网群: 新华区   运河区   泊头   沧县   东光   海兴   河间   黄骅   孟村   南皮   青县   肃宁   吴桥   献县   盐山   任丘  

您当前的位置:首页 > 沧州政法

市领导在春节期间社会稳定工作视频会议及走访基层政法单位时强调:突出重点,强化落实,确保春节期间全市社会大局和谐稳定

2020-01-23 16:34:13

  1月22日,市委副书记、政法委书记宋仁堂主持召开全市春节期间社会稳定工作视频会议,落实杨慧书记指示要求,并走访慰问基层政法单位,向奋战在一线的政法干警致以亲切问候和节日祝福,传达党和政府关怀。副市长、市公安局局长张文阁参加相关活动。

1.jpg

  宋仁堂先后来到市公安局情报指挥中心、特警支队、新华区道东司法所、小赵庄乡法庭、市公安局交警支队二大队欣怡岗亭,看望一线政法干警,并向大家表达诚挚敬意和祝福。他表示,沧州平安和谐的社会环境,离不开广大政法干警的共同努力和辛勤付出。尤其是近年来,我市不断加强和创新社会治理,取得了良好的成效。他嘱咐随行的相关部门要多关心、关注基层政法干警生活,切实为他们解决实际困难,确保度过一个安心、舒心的春节。

2.jpg

  宋仁堂强调,要全面排查风险隐患,组织动员各方力量对风险隐患进行“抄底清零”式排查,认真梳理群众来访来信和案件查办过程中发现的苗头隐患,列出清单、交办督办、依法查办,严防公共安全案事件和个人极端案件的发生。要实行最严防控举措,全面加强社会面管控,着重抓好重点场所、重点部位、重点时段、重点人员的稳定工作,确保春节期间社会大局和谐稳定。要加强值班备勤,严格执行重大事项报告制度,落实领导带班、专人值班规定,确保指令传达畅通、情况报告及时。要加强特殊时期政法干警教育管理,认真落实中央和省委、市委关于节日期间有关纪律规定,坚持挺纪在前、真抓严管,坚决防止发生违纪违法问题,为打造河海相济、动能强劲的重要增长极,加快建设新时代创新驱动经济强市、生态宜居美丽沧州提供安全稳定的社会环境。 

3.jpg

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
主管单位:中共河北省沧州市委政法委员会    河北省沧州市社会治安综合治理委员会