网群: 新华区   运河区   泊头   沧县   东光   海兴   河间   黄骅   孟村   南皮   青县   肃宁   吴桥   献县   盐山   任丘  

您当前的位置:首页 > 沧州政法

全市政法系统召开学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神专题会议

2019-11-18 15:49:32

    11月14日,市委副书记、政法委书记宋仁堂主持召开全市政法系统学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神专题会议,动员全市政法系统迅速掀起学习宣传贯彻热潮,为坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化提供支撑、发挥作用。市中级人民法院院长闫杰、市人民检察院检察长杨浩出席会议。
  宋仁堂指出,全市政法机关要深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会和省委九届九次全会精神,把思想和行动统一到中央和省委、市委决策部署上来,准确把握新思想新要求,努力实现全市政法工作新提升。要提高政治站位,切实增强学习宣传贯彻的主动性和持续性,原原本本学、领导带头学、带着问题学、创新方式学、深入持久学,做好会议精神内容的消化、思想精髓的深化、学习成果的转化。
  宋仁堂强调,要对标对表四中全会的新部署、新要求,深入调研、深入思考,拿出贯彻落实的思路举措,进一步抓好维护社会稳定、深化扫黑除恶专项斗争、加快建设更高水平平安沧州和法治沧州等各项工作,坚决筑牢首都政治“护城河”重要堤段。要坚持统筹推进,把学习宣传贯彻全会精神与“不忘初心、牢记使命”主题教育、谋划明年工作思路、做好年度法治建设和平安建设考核工作结合起来,增强做好下步工作的前瞻性和协同性,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴中国梦贡献更多更大沧州政法力量。
  会上,宋仁堂还就党风廉政建设和反腐败工作,与全市政法系统领导班子成员进行了集体廉政谈话。

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
主管单位:中共河北省沧州市委政法委员会    河北省沧州市社会治安综合治理委员会