网群: 新华区   运河区   泊头   沧县   东光   海兴   河间   黄骅   孟村   南皮   青县   肃宁   吴桥   献县   盐山   任丘  

您当前的位置:首页 > 沧州政法

扎实开展“三深化、三提升”活动 奋力开创政法工作新局面

2019-02-14 11:23:25

—市委政法委召开委务会要求    

    2月12号,市委政法委召开委务会,认真学习贯彻省、市开展“三深化、三提升”活动会议精神,传达市纪委九届三次全会精神,安排部署政法系统“三深化、三提升”活动和党风廉政建设工作。市委副书记、政法委书记宋仁堂出席会议。

  宋仁堂要求,要持续深化机关作风整顿,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,为全市政法系统做讲政治的表率。要深入开展“大学习、大研讨、大培训”活动,切实增强学习贯彻的政治自觉、思想自觉和行动自觉,为全市政法系统做善学习的表率。要深入开展纠正“四风”和作风纪律专项整治,进一步推动机关作风转变和提升,为全市政法系统做转作风树新风的表率。
  宋仁堂强调,要持续提升服务保障水平,扎实开展“三深化、三提升”活动,不断提高人民群众的获得感、幸福感、安全感。要在营造安全稳定的发展环境上下功夫,夯实源头基础,细化应急处置预案,确保全市社会大局持续稳定;要在营造公平正义的法治环境上下功夫,全力服务我市创新发展、绿色发展、高质量发展;要在营造优质高效的政务环境上下功夫,深化政法公共服务体系建设,切实提高保障服务民生的能力;要在营造安居乐业的社会环境上下功夫,深入推进扫黑除恶专项斗争,研究谋划平安沧州建设的新举措,完善基层治理良性互动机制。要持续推进党风廉政建设,切实抓好学习教育,严格落实责任制,严守制度规范,严肃正风反腐,努力打造忠诚干净担当的高素质政法队伍,以良好的精神状态奋力开创政法工作新局面。

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
主管单位:中共河北省沧州市委政法委员会    河北省沧州市社会治安综合治理委员会