网群: 新华区   运河区   泊头   沧县   东光   海兴   河间   黄骅   孟村   南皮   青县   肃宁   吴桥   献县   盐山   任丘  

您当前的位置:首页 > 沧州政法

沧州市委政法委召开全市政法系统政治性 警示教育大会

2018-12-19 10:31:14
    微信图片_20181218173455.jpg
    为深入贯彻落实全面从严治党和中央巡视、省委巡视反馈意见整改落实部署,以案为鉴、从严治警,在全市政法系统努力营造风清气正的良好政治生态,12月18日,全市政法系统召开政治性警示教育大会。市委副书记、政法委书记宋仁堂出席会议并讲话。

宋仁堂要求:充分认识开展政治性警示教育的重要意义,切实把思想和行动统一到省委巡视反馈意见整改要求上来;深刻汲取违纪违法案件教训,持续强化全面从严治党各项举措;切实扛起政治责任,推动全面从严治党、从严治警向纵深发展。

市直政法各部门做了表态发言,坚决贯彻落实省委巡视反馈意见牢固树立“四个意识”,切实增强“四个自信”,自觉做到“两个维护”以开展政治性警示教育为抓手,建设过硬班子,打造过硬队伍,树立过硬形象,争创过硬业绩,决不辜负全市人民的期望与重托。

 

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
主管单位:中共河北省沧州市委政法委员会    河北省沧州市社会治安综合治理委员会