网群: 新华区   运河区   泊头   沧县   东光   海兴   河间   黄骅   孟村   南皮   青县   肃宁   吴桥   献县   盐山   任丘  

您当前的位置:首页 > 矛盾化解

黄骅市委政法委副书记黄绍锋开展接访约访活动

2018-06-04 09:24:56

     531上午黄骅市委政法委书记黄绍锋一行,来黄骅市公安局涉法涉诉接访中心与上访人进行约访面对面“零距离”进行交流,详细解答访人反映的问题。公安局控申科刑警队派出所等有关科室负责同志参加约访活动。

图片1.png

在约访现场,黄绍锋副书记热情接待了7名上访群众,询问听取了该7名当事人的诉求,并就案件的具体进展情况,分别听取了各案件承办人员的汇报。

约访结束后, 书记强调:一是要把化解矛盾作为我们的首要任务,引导群众依法依规合理地表达自己的诉求,让群众载着愤怒而来,面带笑容而归,将矛盾化解在基层。二是要依法依规办事,严格按照法律法规规定的程序,客观、公正地解决群众反映的问题,确保当事人的合法权益能依法得到保障

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
主管单位:中共河北省沧州市委政法委员会    河北省沧州市社会治安综合治理委员会